Отзывы

Введите ответ:
+
=
19.04.2019, 13:35
Wolter

Very quickly passed the exchange! I will recommend your exchanger to friends and partners. Thanks for the work!

18.04.2019, 15:22
Георгий

Довольно часто произвожу обмен через данный обменник…Это один из лучших и надежных обменников ! Рекомендую !!!

17.04.2019, 13:08
Сергей

Сделал обмен , пишут заявка выполнена,а днньги не пришли! Отвечают, что нужно сделать ещё один обмен на большую сумму. Кажется это развод!!!

17.04.2019, 10:56
Настя

Супер быстрый обмен киви на бтк с хорошим курсом. Рекомендую!

16.04.2019, 09:25
Алина

Лучший и любимый обменник) Всегда на отлично, с хорошим курсом)

15.04.2019, 13:35
Валера

Хороший быстрый обменник. деньги перевёл ему утром, биткоины были зачислены уже примерно через 20 мин, удачи всем!!!

14.04.2019, 11:36
Пётр

Это реальные отзывы или нет?
Вот ссылка на отзывы.Пишут что

12.04.2019, 12:03
Sharp

Everything is perfect! as usual) thanx 4 cooperation)

11.04.2019, 15:43
Иван

Отправил деньги, но мне обменник не зачислил, на письма не отвечает, игнорит

11.04.2019, 11:05
Георгий

Часто пользуюсь услугами этого обменника.Всегда все отлично!

10.04.2019, 10:49
Leslie

Thank you, instant exchange! Recommend!

09.04.2019, 12:21
Андрей

Пользовался данным обменником очень много раз, никогда не подводили.
Спасибо за работу!

08.04.2019, 10:31
Aleksey

Огромное спасибо вашей команде за вашу работу, был небольшой вопрос мне его сразу же разъяснили.Служба поддержки у вас прекрасная, курс отличный!Спасибо вам за вашу работу!

05.04.2019, 14:27
Анна

Спасибо, киви на биток, мгновенно)))

04.04.2019, 10:23
Дима

Спасибо! Все отлично! Очень оперативно.

03.04.2019, 07:47
Boris

Хороший обменник. Всегда им пользуюсь. Спасибо.

02.04.2019, 13:07
Оксана

Отличный обмен. Занял 1 минуту. Благодарю!

01.04.2019, 13:36
Kurt

Thank you, everything is very fast and excellent.

29.03.2019, 14:45
Петр

Отличный обменник! Очень удобно! Обмен РМ USD на Сбербанк произошёл мгновенно!

28.03.2019, 17:39
Viktor

Воспользовался в первые, всё прошло как по маслу.